와인과 그것에 대해 알아야 할 것
와인은 삶에서 제공하는 모든 가장 좋은 것들에 대한 이미지를 떠올리게 한다.
포도주를 많이 마시든 마시든, 와인에 대해 더 많은 지식을 갖는 것이 유용할 수 있다.
당신은 다른 많은 것뿐만 아니라 더 나은 방법으로 요리하고 사람들에게 감동을 줄 수 있다.
피노 그리기오는 해산물 요리의 자연스러운 파트너다.
피노 그리기오는 많은 다른 종류의 음식의 맛을 강화시킨다.
해산물을 대접하고 있다면, 은은한 백포도주를 골라라.
해산물과 백포도주 한 병이면 품격 있는 식사를 할 수 있다.
와인을 사는 곳에 대해 알아보세요.
모든 가게가 같은 것은 아니다.
모든 가게는 서로 다른 가격 구조, 초점, 그리고 선택을 가지고 있다.
와인을 사기 위해 한 점포만 찾는다면 선택의 폭이 너무 좁아질 수 있기 때문에 이것이 중요하다.
자신의 필요에 맞는 가게를 선택하도록 하라.
와인이 셔츠를 더럽힐 때 당황하지 말고 윈덱스를 잡아라.
믿거나 말거나, 윈덱스는 단순히 비누와 물보다 와인 얼룩을 더 빠르고 더 잘 제거할 수 있다.
기다리면 얼룩이 지기 때문에 근절하기가 더 어렵기 때문에 가능한 한 빨리 뿌린다.
여러 가지 맛을 맛보고 싶다면 와인을 몇 병 사시오.
당신의 취향은 전통적인 방식을 따르지 않을 수도 있고, 단지 외모만을 위해 그 모든 돈을 쓰고 싶지는 않을 것이다.
전체 케이스를 받기로 결정하기 전에 병을 집는 것이 가장 좋다.
와인을 구입할 때는 자신의 선호도를 염두에 두십시오.
많은 전문가들이 지역이나 와이너리 때문에 한 병이 다른 병보다 낫다고 말하겠지만, 결국 이 모든 것이 취향의 취향으로 귀결된다.
만약 여러분이 정말 저렴한 흰색을 좋아한다면, 그것을 사세요! 네가 고른 와인을 즐겨야 한다.
최상의 맛을 위해, 와인을 적절한 온도로 제공하도록 하라.
적포도주는 화씨 60도 정도에 제공될 때 가장 맛이 좋다.
우선 58도 정도의 와인을 마시고 잔에 따뜻하게 데워라.
백포도주를 약 47도로 내놓는다.
따뜻한 백포도주는 맛이 둔할 것이다.
백포도주를 반드시 차갑게 내놓아야 한다는 것은 반드시 사실이 아니다.
백포도주마다 질감이 다르기 때문에 온도에 따라 맛이 더 좋아질 것이다.
소비뇽 블랑은 일반적으로 가장 시원한 맛이 나지만 샤도네이와 같은 다른 것들은 상온에 가까울 때 더 맛이 좋다.
와인이 생산되는 지역을 둘러보십시오.
포도의 다양한 맛을 충분히 음미하기 위해서는 포도가 어디서 어떻게 수확되는지 볼 필요가 있다.
당신은 와인의 기원과 그 맛을 만들어 내는 것에 대해 알게 될 것이다.
그 지역들이 사랑스럽고 좋은 여행 경험을 제공하는 것은 말할 것도 없다.
와인이 당신의 열정이라면 포도주 재배 지역을 여행하는 것을 주목하라.
포도주가 유래된 곳을 방문했을 때 새로운 시각으로 와인을 보게 될 것이다.
포도원에 가면 와인에 대해 많은 것을 배울 수 있다.
그러므로, 여러분은 무언가를 배울 것이고 여행에서 휴식을 취할 수 있을 것이다.
많은 사람들이 저녁식사 후에 한잔하는 것을 좋아하며, 디저트 와인은 이상적일 수 있다.
디저트 와인을 위한 훌륭한 선택은 이탈리아 모스카토, 프렌치 샴페인 또는 캘리포니아 항이다.
디저트 와인은 불 옆에 앉아 친구들과 지적인 대화를 즐기기에 좋다.
와인에 대해 할 수 있는 모든 것을 배우는 데는 많은 이유가 있다.
포도주를 즐기거나 마시기만 하는 것이 아니다.
이것보다 더 많은 것이 있다.
당신이 얻은 지식은 당신이 와인에 대해 더 잘 알고 더 현명한 결정을 내리는 데 도움이 될 것이다.